Solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo(10,99 € / Kg)
Descubre la calidad de nuestro solomillo de cerdo. Este corte se destaca por su ternura y sabor excepcionales. Con una textura suave y delicada, el solomillo de cerdo es versátil en la cocina y se adapta a una variedad de platos. No te pierdas la oportunidad de disfrutar de esta carne de cerdo premium en tus comidas.
Solomillos de cerdo frescos envasados en atmósfera protectora por Cárnicas Zurita. Bandeja de 600g.
¿Qué es el solomillo de cerdo? Es una pieza que se encuentra en la parte trasera superior entre el lomo y la costilla del cerdo. Por su ubicación en el animal, el solomillo es una de las carnes más tiernas del cerdo. Esto es algo que se debe tener en cuenta para cocinarlo. Es un tipo de carne jugosa, magra y no grasa. Es una carne perfecta para los más pequeños gracias a su contenido bajo en grasa, por lo que también es bajo en calorías. ¿Cómo cocinarlo? Son muchas las formas de cocinar el solomillo. Estas son algunas de las mejores maneras de prepararlo: solomillo de cerdo en salsa de champiñones, en salsa Wellington o al Pedro Ximénez. Para este último, solo necesitaremos: vino Pedro Ximénez, diente de ajo, aceite de oliva y cebollas. En Cárnicas Zurita nos preocupamos porque la carne llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello lo servimos en una bandeja de 600g con atmósfera protectora que contiene dos piezas enteras de solomillo de cerdo frescos y limpios. ¿Cómo conservarlo? Debemos conservar el producto entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase protector debemos saber que hay que consumir las piezas antes de 48 horas. Navidad, Semana Santa y cualquier reunión con amigos o familiares es perfecta para cocinar esta carne magra, poco grasa y deliciosa. Por eso, en Cárnicas Zurita te ofrecemos el solomillo al mejor precio y con la mejor calidad. ¡Cómpralo ya online! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 669 kJ / 158 kcal |
Grasas | 7,6 g |
de las cuales saturadas | 2,9 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
de los cuales azúcar | 0 g |
Proteínas | 22 g |
Sal | 0,2 g |