Solomillo de cerdo

¿Qué es el solomillo de cerdo? Es una pieza que se encuentra en la parte trasera superior entre el lomo y la costilla del cerdo. Por su ubicación en el animal, el solomillo es una de las carnes más tiernas del cerdo. Esto es algo que se debe tener en cuenta para cocinarlo. Es un tipo de carne jugosa, magra y no grasa. Es una carne perfecta para los más pequeños gracias a su contenido bajo en grasa, por lo que también es bajo en calorías. ¿Cómo cocinarlo? Son muchas las formas de cocinar el solomillo. Estas son algunas de las mejores maneras de prepararlo: solomillo de cerdo en salsa de champiñones, en salsa Wellington o al Pedro Ximénez. Para este último, solo necesitaremos: vino Pedro Ximénez, diente de ajo, aceite de oliva y cebollas. En Cárnicas Zurita nos preocupamos porque la carne llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello lo servimos en una bandeja de 600g con atmósfera protectora que contiene dos piezas enteras de solomillo de cerdo frescos y limpios. ¿Cómo conservarlo? Debemos conservar el producto entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase protector debemos saber que hay que consumir las piezas antes de 48 horas. Navidad, Semana Santa y cualquier reunión con amigos o familiares es perfecta para cocinar esta carne magra, poco grasa y deliciosa. Por eso, en Cárnicas Zurita te ofrecemos el solomillo al mejor precio y con la mejor calidad. ¡Cómpralo ya online! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Solomillos de cerdo frescos.
En stock
027131

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 669 kJ / 158 kcal
Grasas 7,6 g
de las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono 1 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 22 g
Sal 0,2 g

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