Jamón reserva Zurita
Jamón reserva ZuritaJamón reserva Zurita de 7,5 kg aprox. Curación entre 12 y 15 meses. Elige el formato que más te guste: pieza, en masas, loncheado a máquina o cortado a cuchillo. Te llegará el jamón completo loncheado excepto el hueso coxal y el tocino al no ser aprovechables para su consumo.
Descubre la calidad única del jamón reserva Zurita, proveniente de cerdos blancos alimentados con una dieta basada en piensos y cereales de calidad, siendo un producto perfecto para los amantes del sabor del jamón.
Con una maduración de aproximadamente 12 a 15 meses, donde en cada loncha de este jamón reserva revela tanto su perfecto sabor como su textura, gracias al proceso de maduración y a la alimentación de los cerdos.
El jamón reserva Zurita es la elección ideal para aquellos que buscan la combinación perfecta entre calidad y sabor en un producto de confianza, además, como puedes elegir el formato en el que prefieres el jamón, podrás elegirlo cómo consumirlo.
No te pierdas la oportunidad de disfrutar de la calidad del jamón reserva de Zurita, perfecto para disfrutar tanto en aperitivos como en distintas preparaciones gracias a su personalizada presentación.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 1185 kJ / 284 kcal |
Grasas | 18 g |
de las cuales saturadas | 7 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
de los cuales azúcar | 0,5 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 5 g |