Jamón reserva Zurita
Jamón Reserva proviene de un cerdo blanco, el cual ha sido alimentado
fundamentalmente de cereales, legumbres y piensos. Es madurado entre 12 y 15
meses aproximadamente.

Modo de preparación

El jamón Reserva, proviene de un jamón curado blanco el cual ha sido
madurado durante 12 y 15 meses.

Conservación

La pieza de jamón Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0ºC y 5ºC.

Ingredientes

Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores: E-252 y E-250, antioxidante: E-300.
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009004

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1185 kJ / 284 kcal
Grasas 18 g
de las cuales saturadas 7 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 30 g
Sal 5 g

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