Jamón reserva Zurita

Descubre la calidad única del jamón reserva Zurita, proveniente de cerdos blancos alimentados con una dieta basada en piensos y cereales de calidad, siendo un producto perfecto para los amantes del sabor del jamón.

Con una maduración de aproximadamente 12 a 15 meses, donde en cada loncha de este jamón reserva revela tanto su perfecto sabor como su textura, gracias al proceso de maduración y a la alimentación de los cerdos.

El jamón reserva Zurita es la elección ideal para aquellos que buscan la combinación perfecta entre calidad y sabor en un producto de confianza, además, como puedes elegir el formato en el que prefieres el jamón, podrás elegirlo cómo consumirlo.

No te pierdas la oportunidad de disfrutar de la calidad del jamón reserva de Zurita, perfecto para disfrutar tanto en aperitivos como en distintas preparaciones gracias a su personalizada presentación.

Modo de preparación

El jamón Reserva, proviene de un jamón curado blanco el cual ha sido madurado durante 12 y 15 meses.

Conservación

La pieza de jamón Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0ºC y 5ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores: E-252 y E-250, antioxidante: E-300.
En stock
009004

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1185 kJ / 284 kcal
Grasas 18 g
de las cuales saturadas 7 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 30 g
Sal 5 g

Opiniones de clientes