Jamón Reserva proviene de un cerdo blanco, el cual ha sido alimentado
fundamentalmente de cereales, legumbres y piensos. Es madurado entre 12 y 15
meses aproximadamente.
Modo de preparación
El jamón Reserva, proviene de un jamón curado blanco el cual ha sido
madurado durante 12 y 15 meses.
Conservación
La pieza de jamón Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0ºC y 5ºC.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores: E-252 y E-250, antioxidante: E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1185 kJ / 284 kcal |
Grasas |
18 g |
de las cuales saturadas |
7 g |
Hidratos de carbono |
0,5 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
30 g |
Sal |
5 g |