Jamón gran reserva Zurita
Jamón gran reserva madurado en nuestras bodegas de Granada durante un
periodo de curación mínima de 15 meses durante los que conseguimos la
textura jugosa y con el punto de grasa perfectro tan caracteristico de estas
piezas.

Modo de preparación

Jamón Reserva proviene de un cerdo blanco, el cual ha sido alimentado
fundamentalmente de cereales, legumbres y piensos. Es madurado un
mínimo de 15 meses aproximadamente.

Conservación

La pieza de jamón Gran Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0ºC y 5ºC.

Ingredientes

Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
En stock
021290

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 597 kJ / 141 kcal
Grasas 5,9 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 23 g
Sal

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