Jamón gran reserva Zurita
Jamón gran reserva ZuritaJamón gran reserva Zurita de 8,25 kg aprox. Curación de 15 meses. Elige el formato que más te guste: pieza, en masas, loncheado a máquina o cortado a cuchillo. Te llegará el jamón completo loncheado excepto el hueso coxal y el tocino al no ser aprovechables para su consumo.
Nuestro jamón Gran Reserva Zurita es un producto de gran calidad, caracterizado por su sabor inigualable y su textura suave. Cada pieza de este jamón ha sido madurada en nuestras bodegas en Granada durante un período de curación mínima de 15 meses. Durante este tiempo, logramos la textura jugosa y el punto de grasa perfecto que son tan característicos de estas piezas de jamón.
El proceso de curación es esencial para que este jamón adquiera sus cualidades distintivas. Se lleva a cabo en nuestras bodegas, donde se controlan minuciosamente las condiciones de temperatura y humedad. Estas condiciones óptimas permiten que el jamón desarrolle su sabor profundo y su textura suave.
Este jamón es ideal para disfrutar en una variedad de platos y preparaciones. Ya sea en platos de tapas, bocadillos, ensaladas o simplemente como un aperitivo, su sabor inigualable lo convierte en una elección versátil que se adapta a tus preferencias culinarias.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 597 kJ / 141 kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcar | 0 g |
Proteínas | 23 g |
Sal |