Jamón gran reserva madurado en nuestras bodegas de Granada durante un
periodo de curación mínima de 15 meses durante los que conseguimos la
textura jugosa y con el punto de grasa perfectro tan caracteristico de estas
piezas.
Modo de preparación
Jamón Reserva proviene de un cerdo blanco, el cual ha sido alimentado
fundamentalmente de cereales, legumbres y piensos. Es madurado un
mínimo de 15 meses aproximadamente.
Conservación
La pieza de jamón Gran Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0ºC y 5ºC.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ / 141 kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0 g |
de los cuales azúcar |
0 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
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