Muslos de pollo

Los muslos se obtienen de los cuartos traseros del pollo. Es decir, de la extremidad de atrás del animal. Los muslos de pollos son un tipo de carne muy consumida y cocinada en la gastronomía española. Los muslos tienen grandes beneficios, ya que al igual que toda la carne de pollo es magra y baja en grasa. Estos son una gran fuente de proteínas magras, vitaminas y minerales. Gracias a su alto contenido en proteínas y nutrientes son una fuente de energía. Por ello, si te gusta cuidarte y mantener la línea, no dudes en comprar estos muslos de pollo frescos en Cárnicas Zurita. ¿Cómo cocinarlos? Hay muchas formas de cocinar este alimento ya que es muy versátil. La manera más famosa de cocinarlos en España son los muslos de pollo al horno. Es un plato típico para disfrutar con familia o amigos un domingo. También pueden cocinarse en una barbacoa o con salsa. De cualquier manera están exquisitos. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue en las mejores condiciones posibles a tus manos. Por ello, te servimos la bandeja de muslos de pollo protegida en atmósfera protectora. Además, puedes elegir tu tamaño: bandeja grande (1,9kg) o pequeña (0,9kg). Haz ya tu pedido en la web de Cárnicas Zurita y no te muevas de casa porque nosotros te lo llevamos. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Modo de preparación

Cocinar completamente antes de su consumo.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto conservar antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Muslos de pollo.
En stock
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 765 kJ / 183 kcal
Grasas 11 g
de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 20 g
Sal 0,2 g

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