Las alitas de pollo, conocidas también como alones, tienen tres partes principales: el muslo pequeño, que es el que está más cerca y pegado del cuerpo del animal, la parte media (la más común) y la punta). En Zurita, te las ofrecemos marinadas con salsa tex-mex con un toque picante, ¡para que te chupes los dedos! Desde Cárnicas Zurita queremos que las alitas lleguen a tus manos de la mejor forma posible. Por ello, te las servimos envasadas en bandeja de 750 gramos aproximadamente con atmósfera protectora. ¿Cómo conservarlas? Te recomendamos conservar el producto en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez que se haya abierto la bandeja protectora, debemos consumirlas en un plazo de 24-36 horas. Pero, si no vas a hacerlo en ese tiempo, te aconsejamos que las congeles en el menor tiempo posible. ¿Cómo cocinarlas? Estas alitas de pollo con salsa tex-mex al más puro estilo mexicano, son perfectas para hacer a la barbacoa o al horno. Estas alitas marinadas no necesitan más que cocinarlas completamente antes de probarlas. ¡Perfectas para hacerlas en casa! No esperes más y haz ya tu pedido desde la página web de Cárnicas Zurita y recíbelas en casa. Disfruta la mejor carne, al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72 horas.
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.
Ingredientes
INGREDIENTES: Alas de pollo (91%), agua, aromas (maltodextrina), chili, sal, aceite vegetal (nabina), dextrosa, especias, vinagre (SULFITOS), espesante E415, corrector de acidez ácido cítrico, colorante extracto de pimentón y conservadores E202 y E211. Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE, HUEVO, SOJA, MOSTAZA.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
873 kJ / 206 kcal |
Grasas |
15 g |
de las cuales saturadas |
4 g |
Hidratos de carbono |
0,9 g |
de los cuales azúcar |
0,3 g |
Proteínas |
17 g |
Sal |
0,7 g |