¿Qué son las chuletas de lomo? El lomo es la parte central del cerdo y es una de las partes más grandes del animal, ya que abarca desde las costillas hasta la última parte de la columna. Al igual que otras partes del cerdo blanco lo obtenemos de la hembra. Es un tipo de carne con poca grasa. Por eso, es carne más magra que otras piezas de este animal. Desde Cárnicas Zurita queremos que las chuletas de lomo lleguen en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, las servimos envasadas en bandejas con atmósfera protectora. Puedes elegir entre dos formatos: la bandeja de grande (1,9 kg) o pequeña (0,9kg). ¿Cómo conservarlas? Es importante tener en cuenta, que una vez abierto el envase hay que consumir el producto en unos 4 o 5 días. Sin embargo, tenemos la opción de congelarlas para conservarlos durante más tiempo una vez abierta la bandeja. ¿Cómo cocinarlas? El lomo de cerdo es un básico en nuestras despensas, ya que suele gustar a pequeños y mayores. Hay muchas formas de cocinarlo. Lo más común, es hacer las chuletas de lomo a la barbacoa. Haz tu pedido online y disfruta de la mejor carne al mejor precio. Encárgala ya online. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.
Modo de preparación
Cocinar completamente antes de consumir.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.
Ingredientes
INGREDIENTES: Chuletas de lomo de cerdo frescas.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1472 kJ / 352 kcal |
Grasas |
29 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
<0,1 g |
de los cuales azúcar |
<0,1 g |
Proteínas |
21 g |
Sal |
0,2 g |