Chorizo rosario dulce de elaboración propia.
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Necesario cocinar a temperatura superior a 75ºC al menos 2 minutos antes de
consumir.
Conservación
Conservado en atmósfera protectora. Consérvese entre 0ºC y 5ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Magro de cerdo, jamón de cerdo, tocino de cerdo, sal, pimentón, ajo, dextrina, azúcar, conservadores E-262i, E-252, emulgentes E-450 iii, E-451i, E-452ii, E-450i, E-452i, dextrosa, antioxidantes E-316, E-331iii, E- 325, potenciadores del sabor E-621, antiglomerante E-551, E-470b, aroma natural, colorantes E-120, antioxidante E-301, suero de LECHE, aislado proteína de SOJA, aroma, trifosfato sódico E-451, glutamato sódico E-621, carragenato E-407, citrato sódico E-331, diacetato sódico E-262, nitrito sódico E-250, mono-diglicéridos de ácidos grasos E-471, ácido málico E-296, pimentón ahumado, especia, anís en grano, agua, edulcorantes E-952 E-954, ácido cítrico E- 330, conservante E-202. Embutido en tripa. Puede contener trazas de gluten, huevo y sulfitos.