Chorizo rosario criollo de elaboración propia.
Alérgenos
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cogemos todos los ingredientes, los mezclamos y llenamos en tripa natural de
cerdo. Oreamos en secadero natural hasta alcanzar su punto óptimo.
Conservación
Conservado en atmósfera protectora. Consérvese entre 0ºC y 5ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días. Producto descongelado, no volver a congelar.
Ingredientes
Magro de cerdo, agua, sal, dextrina, dextrosa, LACTOSA, conservadores E-224 (SULFITO); antioxidantes: E-301, E-331iii, mezcla de especias, cebolla, colorantes: E-120, antiaglomerante E-551, estabilizantes E-450, E- 452, antioxidante E-331, conservador E-250, azúcar, suero de LECHE, aislado proteína de SOJA, aroma, trifosfato sódico E-451, glutamato sódico E-621, carragenato E-407, eritorbato sódico E-316, diacetato sódico E-262, mono- diglicéridos de ácidos grasos E-471, ácido málico E-296, pimiento rojo, pimienta blanca, nuez moscada, cayena y comino
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1944 kJ / 459 kcal |
Grasas |
6 g |
de las cuales saturadas |
3,4 g |
Hidratos de carbono |
1,5 g |
de los cuales azúcar |
1,1 g |
Proteínas |
20 g |
Sal |
1,1 g |