Chorizo rosario criollo
¿Qué es el chorizo criollo? Es una variedad de chorizo que tiene sus orígenes en países como Argentina y Uruguay, tiene un color (más rosa) y sabor diferente al tradicional. Desde Cárnicas Zurita queremos que el chorizo de rosario dulce Zurita llegue en las mejores condiciones a tus manos. Lo servimos envasado en pack de 500g con atmósfera protectora. ¿Cómo conservarlo? Una vez abierto el envase protector, el producto debe consumirse antes de 24 horas. Al ser un producto descongelado, no puede volver a congelarse. ¿Cómo cocinarlo? El chorizo criollo o chorizo parrillero como su nombre indica es perfecto para hacer a la barbacoa. Si estamos comprando carne para barbacoa, debe estar presente en nuestra lista. Para disfrutarlo a la parrilla, debemos pinchar los chorizos criollos por los cuatro lados y ponerlo en las brasas cuando estas hayan bajado su intensidad. Lo cocinamos hasta que este hecho por ambos lados. También podemos hacerlo al horno para compartir con amigos. ¿Qué diferencias hay entre el chorizo criollo y el tradicional? El criollo se diferencia del tradicional por su color. El chorizo parrillero es más rosa y tiene un sabor más suave. El chorizo tradicional es más rojo o anaranjado. También se diferencian por sus ingredientes. Haz ya tu pedido online en la web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.

Alérgenos

Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 24h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Carne de cerdo (95%), sal, especias, dextrosa, maltodextrina, fibra y almidón vegetales, azúcar, antioxidantes E-331iii y E-301 y dextrosa fermentada y cayena. Tripa artificial de colágeno (comestible). Puede contener trazas de gluten, mostaza, soja, huevo, sulfitos, leche, apio y sésamo.
En stock
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 667 kJ / 157 kcal
Grasas 7,3 g
de las cuales saturadas 2,8 g
Hidratos de carbono 2,8 g
de los cuales azúcar 0,7 g
Proteínas 21 g
Sal 2,3 g

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