Chorizo de pueblo en lonchas Zurita
Chorizo de pueblo en lonchas ZuritaChorizo de pueblo en lonchas Zurita, 100 gramos de chorizo duroc elaborado artesanalmente en Cárnicas Zurita y envasado al vacío para mantener su frescura. Listo para degustar en cualquier momento.
Este chorizo de pueblo lo elaboramos artesanalmente en Cárnicas Zurita. Lo hacemos con un curado tradicional y con especias naturales. Estas últimas, junto a la carne de cerdo, en concreto, panceta ibérica, cabezada y paleta, hace que este chorizo esté exquisito. El chorizo es uno de los embutidos más famosos y característicos de España. Una de sus variantes es el chorizo de pueblo. Este puede degustarse solo o puedes hacerte tu propia tabla de embutidos y quesos e incluirlo. En Zurita te ofrecemos la mejor selección de jamones, chacinas y quesos. Desde Cárnicas Zurita queremos el producto llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, te servimos el chorizo de pueblo loncheado y envasado al vacío en sobre de 100 gramos aproximadamente. Te recomendamos retirarlo del envase unos 10 minutos antes de consumirlo y conservarlo en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. No esperes más y haz tu pedido online en la web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 1115 kJ / 263 kcal |
Grasas | 14 g |
de las cuales saturadas | 5 g |
Hidratos de carbono | 2,7 g |
de los cuales azúcar | 0,9 g |
Proteínas | 20 g |
Sal | 4,5 g |