Salchichón ibérico extra DeLujo Zurita

Este salchichón está elaborado con grasa y carne de la mejor calidad, del cerdo ibérico. Loncheado y cortado a cuchillo este salchichón ibérico no puede faltar en tu tabla de embutidos y quesos. En Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de salchichón, chorizo, quesos y jamón. ¿Qué diferencia hay entre el cerdo ibérico y el cerdo blanco? La primera diferencia es, como su propio nombre indica, la procedencia. El cerdo ibérico proviene únicamente de la Península Ibérica, mientras que el de raza blanca, puede ser Duroc, White, Large, entre otros. Los de raza ibérica normalmente se crían de forma extensiva, en dehesas donde los animales campan con libertad y son alimentados de raíces, bellotas, pastos, etc. Mientras que los blancos, en su gran mayoría son criados de manera intensiva y se alimentan de pienso de cereales. Otra diferencia, quizá la más notable a simple vista es el color. Mientras que los de raza blanca, tienen un color claro, los ibéricos son del piel oscura. Por último, debemos saber que la infiltración de grasa también es diferente en cada raza. El cerdo ibérico tiene en torno a un 25% de grasa más que el blanco, esto hace que el ibérico tenga un tipo de carne más jugosa y sabrosa. Desde Cárnicas Zurita, queremos que el producto llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, te servimos 140 gramos de salchichón ibérico y envasado al vacío. Te recomendamos retirarlo del envase 10 minutos antes de consumirlo y conservarlo en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. No esperes más y haz tu pedido online en la web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h

Corte

A cuchillo

Formato

Loncheado

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Modo de preparación

Se recomienda sacar a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo.

Conservación

Conservar en refrigeración, entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico de bellota, dextrina, proteína de cerdo, especias, dextrosa, extractos vegetales, conservador E- 250 y sal. Embutido en tripa natural.
En stock
021433

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 2280 kJ / 552 kcal
Grasas 51 g
de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 1,1 g
de los cuales azúcar 0,8 g
Proteínas 23 g
Sal 2,6 g

Opiniones de clientes