Salchichón de pueblo Zurita
Salchichón de pueblo ZuritaSalchichón de pueblo extra, elaborado artesanalmente con carne de cerdo y envasado al vacío. Esta pieza de aproximadamente 550 gramos ofrece un sabor auténtico y la calidad característica de la tradición del salchichón de pueblo, ideal para disfrutar como aperitivo.
Este salchichón de pueblo lo elaboramos artesanalmente en Cárnicas Zurita. Lo hacemos con un curado tradicional y con especias naturales. Estas últimas, junto a la carne de cerdo, en concreto, panceta y carne de jamón, hace que este salchichón esté delicioso. El salchichón es una chacina típica de la gastronomía española que no puede faltar en tu tabla de embutidos. Este salchichón duroc está ya curado por ello se come frío. Puedes tomarlo solo o acompañarlo en una tabla de embutidos y quesos. En Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de salchichón, chorizo, quesos y jamón. Desde Zurita queremos que el producto llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por eso te servimos la pieza de 550 gramos de salchichón envasada en atmósfera protectora. Te recomendamos retirarlo del envasa 10 minutos antes de consumirlo y conservar el producto en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. No esperes más y haz tu pedido online en la web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 1114 kJ / 263kcal |
Grasas | 22 g |
de las cuales saturadas | 9 g |
Hidratos de carbono | 3,4 g |
de los cuales azúcar | 1,2 g |
Proteínas | 14 g |
Sal | 3,2 g |