Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita

El lomo de cebo ibérico está elaborado con carne de cerdo ibérico (50%), concretamente con la caña de lomo como su nombre indica. Junto a especias y una maduración lenta, este es uno de los embutidos más deliciosos de la gastronomía española. Este lomo embuchado ibérico se puede degustar solo o puedes preparar tu propia tabla de embutidos y quesos. Para eso en Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de jamones, chorizos, salchichón y queso, para que los combines a tu gusto. ¿Qué diferencia hay entre el cerdo ibérico y el cerdo blanco? La primera diferencia es, como su propio nombre indica, la procedencia. El cerdo ibérico proviene únicamente de la Península Ibérica, mientras que el de raza blanca, puede ser Duroc, White, Large, entre otros. Los de raza ibérica normalmente se crían de forma extensiva, en dehesas donde los animales campan con libertad y son alimentados de raíces, bellotas, pastos, etc. Mientras que los blancos, en su gran mayoría son criados de manera intensiva y se alimentan de pienso de cereales. Otra diferencia, quizá la más notable a simple vista es el color. Mientras que los de raza blanca, tienen un color claro, los ibéricos son del piel oscura. Por último, debemos saber que la infiltración de grasa también es diferente en cada raza. El cerdo ibérico tiene en torno a un 25% de grasa más que el blanco, esto hace que el ibérico tenga un tipo de carne más jugosa y sabrosa. Desde Zurita, queremos que el producto llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, te servimos la pieza de lomo envasada al vacío. Te recomendamos conservarla entre 0ºC y 4ºC y retirarla del envase unos 10 minutos antes de comerla. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. No te muevas de casa y nosotros te lo llevamos. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Lomo de cerdo de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal común, azúcar, pimentón, especias, antioxidante E-301, conservadores E-250 y E252. Puede contener trazas de huevo, leche, sulfitos, gluten y soja.
En stock
009406

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 840 kJ / 199 kcal
Grasas 6,2 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 1,4 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 34 g
Sal 2,8 g

Opiniones de clientes