Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita

El lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica se elabora con un conjunto de especias y una maduración lenta, originando uno de los embutidos más deliciosos de la gastronomía española. Este producto se puede degustar solo o puedes preparar tu propia tabla de embutidos y quesos. Para eso en Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de jamones, chorizos, salchichón y queso, para que los combines a tu gusto. ¿Qué diferencia hay entre el cerdo ibérico y el cerdo blanco? La principal diferencia es la infiltración de grasa, el cerdo con porcentaje racial ibérico tiene en torno a un 25% de grasa intramuscular más que el blanco, esto hace que el ibérico tenga un tipo de carne más jugosa y sabrosa.

Desde Zurita, queremos que el producto llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, te servimos la pieza de lomo envasada al vacío. Te recomendamos conservarla entre 0ºC y 4ºC y retirarla del envase unos 10 minutos antes de comerla. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. No te muevas de casa y nosotros te lo llevamos. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Lomo de cerdo de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal común, azúcar, pimentón, especias, antioxidante E-301, conservadores E-250 y E252. Puede contener trazas de huevo, leche, sulfitos, gluten y soja.

Responsable del etiquetado

INDUSTRIAS CÁRNICAS ZURITA S.A., POLIGONO P.I. JUNCARIL PARCELA 236, ALBOLOTE (GRANADA), RGSEAA: 10.00220/GR
En stock
009406

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 840 kJ / 199 kcal
Grasas 6,2 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 1,4 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 34 g
Sal 2,8 g

Opiniones de clientes