Lomo de cerdo de cebo ibérico raza 50% ibérica, pieza de 450 gramos, elaborado artesanalmente en Cárnicas Zurita y envasado al vacío. Este lomo ofrece el sabor característico y calidad propia del cerdo ibérico, ideal para disfrutar en diversos aperitivos gastronómicos.
El lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica se elabora con un conjunto de especias y una maduración lenta, originando uno de los embutidos más deliciosos de la gastronomía española. Este producto se puede degustar solo o puedes preparar tu propia tabla de embutidos y quesos. Para eso en Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de jamones, chorizos, salchichón y queso, para que los combines a tu gusto. ¿Qué diferencia hay entre el cerdo ibérico y el cerdo blanco? La principal diferencia es la infiltración de grasa, el cerdo con porcentaje racial ibérico tiene en torno a un 25% de grasa intramuscular más que el blanco, esto hace que el ibérico tenga un tipo de carne más jugosa y sabrosa.
Desde Zurita, queremos que el producto llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, te servimos la pieza de lomo envasada al vacío. Te recomendamos conservarla entre 0ºC y 4ºC y retirarla del envase unos 10 minutos antes de comerla. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. No te muevas de casa y nosotros te lo llevamos. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
| Valor energético (kJ/kcal) | 840 kJ / 199 kcal |
| Grasas | 6,2 g |
| de las cuales saturadas | 2,2 g |
| Hidratos de carbono | 1,4 g |
| de los cuales azúcar | 0,5 g |
| Proteínas | 34 g |
| Sal | 2,8 g |