Lomo adobado loncheado
Lomo adobado loncheado ZuritaNuestro lomo adobado loncheado es una elección ideal para aquellos que buscan sabor y comodidad en la cocina. El lomo de cerdo de calidad es adobado para realzar su sabor, y se presenta en finas lonchas listas para disfrutar. 130 gramos lomo adobado loncheado elaborado de manera artesanal en Cárnicas Zurita. Envasado al vacío.
El lomo adobado es una forma de aliñar el lomo de cerdo típica de la gastronomía española y en Cárnicas Zurita lo elaboramos artesanalmente. Combinamos una técnica con productos de primera calidad como es la cinta de lomo para conseguir un aliño exquisito. Es importante no confundir el lomo adobado con el lomo embuchado. Este último es un embutido y no necesita cocción para comerlo. Sin embargo, el adobado necesita ser cocinado para comerse. Una de las formas más comunes de cortar el lomo adobado es en filetes. Por eso en Zurita lo loncheamos y conseguimos unos filetes finos que solamente tendrás que cocinar vuelta y vuelta en la sartén. ¿Cuál es el origen del lomo adobado? Su origen, al igual que una parte importante de los aliños típicos de la gastronomía española, está en la época musulmana. Ellos, no cocinaban el lomo de cerdo adobado, sino que lo hacía con el cordero. Los adobos no servían únicamente para dotar de sabor la carne, sino que también ayudaban a conservar el alimento durante más tiempo. Desde Zurita, queremos que el producto llegue en las mejores condiciones posibles a tus manos, por ello te servimos el lomo adobado loncheado y envasado al vacío. Te recomendamos conservar el producto entre 0ºC y 4ºC y una vez abierto el envase, consumirlo en unos 5 días. No esperes más y haz tu pedido en la web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 635 kj / 152 kcal |
Grasas | 8,9 g |
de las cuales saturadas | 3,28 g |
Hidratos de carbono | <0,5 g |
de los cuales azúcar | <0,5 g |
Proteínas | 18 g |
Sal | 0,6 g |