Lomo a la tabla DeLujo Zurita

El lomo a la tabla es uno de los embutidos más deliciosos de la gastronomía española. Puede llegar a confundirse con el lomo embuchado, pero no es lo mismo. El lomo a la tabla es diferente en su sabor, ingredientes y elaboración. El lomo a la tabla es un embutido que se madura durante un largo tiempo (aproximadamente 60 días) y se condimenta con plantas aromáticas naturales. La cinta de lomo, gracias a este proceso de elaboración y a sus ingredientes de calidad, consigue un sabor diferente y delicioso que te encantará. Este lomo, loncheado y cortado a máquina puedes degustarlo solo o hacer una tabla de embutidos y quesos e incluirlo en ella. En Cárnicas Zurita te ofrecemos una selección de las mejores chacinas y quesos. Queremos que el producto llegue a tus manos en las mejores condiciones posibles. Por eso te servimos el lomo embuchado loncheado envasado al vacío en sobre DeLujo. Te recomendamos que abras el envase unos 10 minutos antes de comerlo y que lo conserves en refrigeración. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. No te muevas de casa y nosotros te lo llevamos. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Formato

Loncheado

Conservación

Conservar en refrigeración.

Ingredientes

INGREDIENTES: Cinta de lomo de cerdo, aceite de oliva virgen, pimienta, ajo, especias y sal. Puede contener trazas de huevo, leche, sulfitos, gluten y soja.
En stock
009622

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1146 kJ / 274 kcal
Grasas 14 g
de las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono 2,1 g
de los cuales azúcar <1 g
Proteínas 35 g
Sal 1,8 g

Opiniones de clientes