El lomo rústico es un fiambre listo para comer. No precisa ser calentado.
Modo de preparación
El lomo rústico es un fiambre listo para comer. No precisa ser calentado.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0-5ºC. Una vez abierto consumir antes de 5 días.
Ingredientes
Cinta de lomo, agua, sal, dextrosa, suero de LECHE, aislado proteína de SOJA, azúcar, aroma, trifosfato sódico E-451, glutamato sódico E-621, carragenato E-407, citrato sódico E-331, eritorbato sódico E-316, diacetato sódico E-262, nitrito sódico E-250, mono-diglicéridos de ácidos grasos E-471, ácido málico E-296, antiaglomerante E-551, almidón de patata, fibra de SOJA, proteina de cerdo, hierbas provenzales, correctores de la acidez: E-262i, E-331iii, E-325 y antioxidante E-301. Puede contener trazas de huevo, gluten y sulfitos.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
294 kJ / 69 kcal |
Grasas |
1,9 g |
de las cuales saturadas |
0,6 g |
Hidratos de carbono |
0,5 g |
de los cuales azúcar |
0,1 g |
Proteínas |
13 g |
Sal |
3,6 g |