Morcon de Bellota 100% Iberico Cinco Jotas

El Morcón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas es una pieza excepcional elaborada con magros selectos de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas y alimentados exclusivamente con bellotas. En Cinco Jotas, superamos las más estrictas normas de calidad para obtener un producto extraordinario e inconfundible: el auténtico morcón de bellota 100 % ibérico, reconocido con la brida negra, que certifica la pureza racial y su excelencia. Embutido en tripa gruesa y curado lentamente en Jabugo, ofrece una textura jugosa y un sabor intenso con delicadas notas de pimentón y especias, reflejo de la tradición más noble del ibérico.

Conservación

Mantenla en un lugar fresco y seco, idealmente entre 3-7ºC. Una vez abierto, cubre el extremo cortado con film transparente o papel encerado para preservar su frescura y sabor.

Ingredientes

Carne de cerdo 100% ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez E-331 (iii) (citrato trisódico), colorante E- 120 (ácido carmínico), conservadores E-252 (Nitrato de potasio), E-250 (nitrito sódico), antioxidante E-301 (ascorbato de sodio).
En stock
009829

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1486 KJ / 357 Kcal
Grasas 24 g
de las cuales saturadas 8 g
Hidratos de carbono 1,2 g
de los cuales azúcar 0,8 g
Proteínas 34 g
Sal 4,2 g

Opiniones de clientes