Queso de oveja curado con ajo negro Vega Sotuélamos
Mezcla de sabor y predominio de la intensidad del ajo negro en el interior del queso, sin
dejar de lado el sabor del queso curado, intenso y firme. Unión perfecta en un producto
que ofrece unas posibilidades culinarias muy variadas y que te proporciona una
experiencia de sabor intensa e inconfundible.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

El ajo negro nos regala en este queso de oveja un sabor impresionante a través de sus
sutiles dulces matices, resultando en un queso de consistencia dura y sabor fuerte pero
que se agarra al paladar seduciendo por su carisma. Ideal para los queseros ávidos de
nuevas experiencias que deseen experimentar con nuevas fusiones de ingredientes que
encajan como si hubiesen estado destinados a estar juntos.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, sal, 3% pasta de ajo negro, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico. En corteza: Natamicina
En stock
022162

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1849 kJ/ 446kcal
Grasas 37 g
de las cuales saturadas 27 g
Hidratos de carbono 3,5 g
de los cuales azúcar 1,5 g
Proteínas 24 g
Sal 1,75 g

Opiniones de clientes