Mezcla de sabor y predominio de la intensidad del ajo negro en el interior del queso, sin
dejar de lado el sabor del queso curado, intenso y firme. Unión perfecta en un producto
que ofrece unas posibilidades culinarias muy variadas y que te proporciona una
experiencia de sabor intensa e inconfundible.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
El ajo negro nos regala en este queso de oveja un sabor impresionante a través de sus
sutiles dulces matices, resultando en un queso de consistencia dura y sabor fuerte pero
que se agarra al paladar seduciendo por su carisma. Ideal para los queseros ávidos de
nuevas experiencias que deseen experimentar con nuevas fusiones de ingredientes que
encajan como si hubiesen estado destinados a estar juntos.
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, sal, 3% pasta de ajo negro, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico. En corteza: Natamicina
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1849 kJ/ 446kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
27 g |
Hidratos de carbono |
3,5 g |
de los cuales azúcar |
1,5 g |
Proteínas |
24 g |
Sal |
1,75 g |