El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene ajo negro, lo que le proporciona un sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla del ajo negro y la leche de oveja, este queso tiene un sabor todavía más intenso. Los sutiles y dulces matices de ajo negro le proporcionan una consistencia dura y un sabor fuerte que te encantará. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
El ajo negro nos regala en este queso de oveja un sabor impresionante a través de sus sutiles dulces matices, resultando en un queso de consistencia dura y sabor fuerte pero que se agarra al paladar seduciendo por su carisma. Ideal para los queseros ávidos de nuevas experiencias que deseen experimentar con nuevas fusiones de ingredientes que encajan como si hubiesen estado destinados a estar juntos.
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, 3% pasta de ajo negro, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico. En corteza: Natamicina
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1849 kJ/ 446kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
27 g |
Hidratos de carbono |
3,5 g |
de los cuales azúcar |
1,5 g |
Proteínas |
24 g |
Sal |
1,75 g |