Matices de sabor intenso pero cremoso, con presencia y notoriedad de proteína. El sabor
va directo al paladar de manera consistente, a pesar de su curación tiene una textura
suave. Su sabor y cremosidad permanecen intacto en la boca después de comerlo.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro Viejo
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
Exquisito queso de oveja añejo en manteca que supone todo un reto al paladar:
sorprende por su suavidad frente a lo que suele esperarse de los quesos en manteca.
Inesperado y fundente en la boca, de potencia intermedia, una delicia para aficionados al
queso.
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico. En corteza: Manteca de cerdo, natamicina.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
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Grasas |
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de las cuales saturadas |
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Hidratos de carbono |
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de los cuales azúcar |
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Proteínas |
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Sal |
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