Queso de oveja añejo envejecido en manteca Vega Sotuélamos
Matices de sabor intenso pero cremoso, con presencia y notoriedad de proteína. El sabor
va directo al paladar de manera consistente, a pesar de su curación tiene una textura
suave. Su sabor y cremosidad permanecen intacto en la boca después de comerlo.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Exquisito queso de oveja añejo en manteca que supone todo un reto al paladar:
sorprende por su suavidad frente a lo que suele esperarse de los quesos en manteca.
Inesperado y fundente en la boca, de potencia intermedia, una delicia para aficionados al
queso.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico. En corteza: Manteca de cerdo, natamicina.
En stock
022165

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes