El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene aceitunas negras, lo que le proporciona un sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla de las aceitunas negras y la leche de oveja, este queso nos recordará a la gastronomía italiana, en especial a la pizza. Las aceitunas negras aportan a este queso un sabor peculiar y muy especial, que te hará saborear un bocado inconfundible. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
La aceituna negra, enclavada en nuestra memoria gustativa como sinónimo de pizza, nos ofrece en esta ocasión la oportunidad de disfrutar de este queso fuerte y compacto de leche de oveja. Una degustación que nos evoca a la gastronomía italiana con todo su colorido y esplendor. Un regalo para nuestro paladar que nos arrancará un ¡mamma mía! en cada bocado.
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de aceituna negra fermento láctico. En corteza: Natamicina
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1848kJ/ 446kcal |
Grasas |
38 g |
de las cuales saturadas |
27 g |
Hidratos de carbono |
2,6 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,85 g |