Queso de oveja curado con Aceituna negra: El auténtico sabor a queso de oveja con la
sutileza que proporciona la aceituna negra Castellana, elegante y sofisticado. Esta unión
nos acerca a los sabores y aromas del Mediterráneo, centrando tu atención en cada
bocado, la combinación perfecta para llevar a tu mesa.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
La aceituna negra, enclavada en nuestra memoria gustativa como sinónimo de pizza, nos
ofrece en esta ocasión la oportunidad de disfrutar de este queso fuerte y compacto de
leche de oveja. Una degustación que nos evoca a la gastronomía italiana con todo su
colorido y esplendor. Un regalo para nuestro paladar que nos arrancará un ¡mamma mía!
en cada bocado.
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de aceituna negra fermento láctico. En corteza: Natamicina
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1848kJ/ 446kcal |
Grasas |
38 g |
de las cuales saturadas |
27 g |
Hidratos de carbono |
2,6 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,85 g |