Queso de oveja curado con aceitunas negras Vega Sotuélamos
Queso de oveja curado con Aceituna negra: El auténtico sabor a queso de oveja con la
sutileza que proporciona la aceituna negra Castellana, elegante y sofisticado. Esta unión
nos acerca a los sabores y aromas del Mediterráneo, centrando tu atención en cada
bocado, la combinación perfecta para llevar a tu mesa.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

La aceituna negra, enclavada en nuestra memoria gustativa como sinónimo de pizza, nos
ofrece en esta ocasión la oportunidad de disfrutar de este queso fuerte y compacto de
leche de oveja. Una degustación que nos evoca a la gastronomía italiana con todo su
colorido y esplendor. Un regalo para nuestro paladar que nos arrancará un ¡mamma mía!
en cada bocado.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de aceituna negra fermento láctico. En corteza: Natamicina
En stock
022163

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1848kJ/ 446kcal
Grasas 38 g
de las cuales saturadas 27 g
Hidratos de carbono 2,6 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 23 g
Sal 1,85 g

Opiniones de clientes