Queso de oveja curado con aceitunas negras Vega Sotuélamos
El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene aceitunas negras, lo que le proporciona un sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla de las aceitunas negras y la leche de oveja, este queso nos recordará a la gastronomía italiana, en especial a la pizza. Las aceitunas negras aportan a este queso un sabor peculiar y muy especial, que te hará saborear un bocado inconfundible. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

La aceituna negra, enclavada en nuestra memoria gustativa como sinónimo de pizza, nos ofrece en esta ocasión la oportunidad de disfrutar de este queso fuerte y compacto de leche de oveja. Una degustación que nos evoca a la gastronomía italiana con todo su colorido y esplendor. Un regalo para nuestro paladar que nos arrancará un ¡mamma mía! en cada bocado.

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de aceituna negra fermento láctico. En corteza: Natamicina

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado
En stock
022163

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1848kJ/ 446kcal
Grasas 38 g
de las cuales saturadas 27 g
Hidratos de carbono 2,6 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 23 g
Sal 1,85 g

Opiniones de clientes