Este queso curado mezcla contiene mínimo un 9% de vaca y un 6% de oveja. Está elaborado con leche cruda de ambos animales, por ello no es recomendable para embarazadas. Es queso curado porque tiene una curación superior a los cuatro meses. Tras la maduración, el queso es cepillado y bañado en aceite para conseguir un aroma suave. El queso curado Boffard posee un sabor equilibrado gracias a la mezcla de leches en su elaboración. La combinación de la intensidad de la leche de oveja con la suavidad y cremosidad de la de vaca consiguen una unión perfecta. Su sabor, además, posee unos toques picantes y salados y un pequeño gusto láctico. Se prepara de manera artesana y tiene una textura un poco arrugada pero firme. Puedes acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella. Además, marida muy bien con vinos tintos. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
INGREDIENTES: LECHE pasterizada de vaca, cuajo, sal, fermentos LÁCTEOS, conservador: E-252, estabilizante: cloruro cálcico
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1729kJ/ 417kcal |
Grasas |
35 g |
de las cuales saturadas |
25 g |
Hidratos de carbono |
0,5 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
25 g |
Sal |
2,1 g |