Queso de oveja reserva Boffard
Boffard Reserva es un queso generoso, de sabor pronunciado con aromas sutiles a
frutos secos. Su fuerte sabor es equilibrado en la boca con tonos de picante y salado y
con un retrogusto prolongado en el paladar y la nariz.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Cruda

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Leche y derivados

Modo de preparación

Queso Boffard Reserva es un Queso Viejo elaborado 100% con leche cruda de oveja
siguiendo la tradición castellana. Su proceso de maduración dura un mínimo estricto de 8
meses durante los cuales se saca 3 veces de la bodega para aceitarlo. Este aceitado
penetra en el queso protegiéndolo de impurezas y a la vez confiriéndole el sabor único
que solo los Quesos Boffard tienen.

Ingredientes

LECHE cruda de oveja, fermentos LÁCTICOS, cuajo, sal conservador E-252 y establizante (cloruro cálcico), Corteza no comestible frotada con aceite vegetal
En stock
009653

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1987 kJ / 479 kcal
Grasas 41 g
de las cuales saturadas 30 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 26 g
Sal 1,8 g

Opiniones de clientes