Boffard Reserva es un queso generoso, de sabor pronunciado con aromas sutiles a
frutos secos. Su fuerte sabor es equilibrado en la boca con tonos de picante y salado y
con un retrogusto prolongado en el paladar y la nariz.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Cruda
Quesos por maduración
Maduro Viejo
Alérgenos
Leche y derivados
Modo de preparación
Queso Boffard Reserva es un Queso Viejo elaborado 100% con leche cruda de oveja
siguiendo la tradición castellana. Su proceso de maduración dura un mínimo estricto de 8
meses durante los cuales se saca 3 veces de la bodega para aceitarlo. Este aceitado
penetra en el queso protegiéndolo de impurezas y a la vez confiriéndole el sabor único
que solo los Quesos Boffard tienen.
Ingredientes
LECHE cruda de oveja, fermentos LÁCTICOS, cuajo, sal conservador E-252 y establizante (cloruro cálcico), Corteza no comestible frotada con aceite vegetal
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1987 kJ / 479 kcal |
Grasas |
41 g |
de las cuales saturadas |
30 g |
Hidratos de carbono |
0,5 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
26 g |
Sal |
1,8 g |