Presenta una corteza color marrón y un interior marfil.
Intensidad de olor media, limpio, a mantequilla.
Es un queso con un equilibrio de las tres especies de leche que le dan un matiz muy
agradable.
Textura firme y fundente.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Mezcla
Tratamiento de la leche
Cruda
Quesos por maduración
Maduro Viejo
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
Abrir 15 minutos antes de su consumo y dejarlo a temperatura ambiente para resaltar y
potenciar su aroma y sabor.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Mantener en refrigeración. Consumo preferente 365 días.
Ingredientes
Leche cruda de vaca (min. 50%), leche cruda de oveja (min. 20%), leche cruda de cabra (min. 15%), sal, cuajo, y fermentos lácticos, estabilizante y conservador derivado del huevo. Corteza no comestible: contiene conservadores y colorante.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1723 kJ / 411,2 kcal |
Grasas |
33,68 g |
de las cuales saturadas |
25,26 g |
Hidratos de carbono |
2,25 g |
de los cuales azúcar |
< 2,25 g |
Proteínas |
24,78 g |
Sal |
1,9 g |