Este queso está elaborado con leche de ovejas que han sido criadas al aire libre y con una receta artesanal de más de 100 años de García Baquero. En el proceso la leche no se ha pasteurizado, por lo que no es recomendable para embarazadas. Su larga maduración, de unos 12 meses mínimo, y su tradicional receta consiguen un sabor único. Con un toque de picante que intensifica el gusto de la leche de oveja. Un sabor intenso que en conjunto con el picante te hará no dudar en repetir. Su aroma a leche de oveja con recuerdos a mantequilla y su textura untuosa y consistente te terminan de enamorar. Puedes comerlo solo, acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella y disfrutarla con un buen vino tinto. Además, marida muy bien con frutas como la uva. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Alérgenos
Leche y derivados
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche no pasteurizada de oveja, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Tipo de leche
Oveja
Quesos por maduración
Maduro Viejo
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1850 kJ / 446 kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
25 g |
Hidratos de carbono |
1,3 g |
de los cuales azúcar |
1,3 g |
Proteínas |
27 g |
Sal |
2,1 g |