El contacto con los pastos, con el tiempo, con el aire, con lo natural hacen que POK
sea un Queso que invita a descubrirlo poco a poco. Un Queso que reúne toda la
maestría y una receta artesanal de más de 100 años. POK Añejo un queso de alta
maduración elaborado con leche termizada de oveja. Su corteza enmohecida le
transfiere un especial bouquet mostrando su sabor penetrante y con evolución lenta y
agradable en nuestro paladar.
Tipo de leche
Oveja
Quesos por maduración
Maduro Viejo
Alérgenos
Leche y derivados
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Leche no pasteurizada de oveja, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1850 kJ / 446 kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
25 g |
Hidratos de carbono |
1,3 g |
de los cuales azúcar |
1,3 g |
Proteínas |
27 g |
Sal |
2,1 g |