Queso de oveja añejo Pok García Baquero
El contacto con los pastos, con el tiempo, con el aire, con lo natural hacen que POK
sea un Queso que invita a descubrirlo poco a poco. Un Queso que reúne toda la
maestría y una receta artesanal de más de 100 años. POK Añejo un queso de alta
maduración elaborado con leche termizada de oveja. Su corteza enmohecida le
transfiere un especial bouquet mostrando su sabor penetrante y con evolución lenta y
agradable en nuestro paladar.

Tipo de leche

Oveja

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Leche no pasteurizada de oveja, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
En stock
022859

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1850 kJ / 446 kcal
Grasas 37 g
de las cuales saturadas 25 g
Hidratos de carbono 1,3 g
de los cuales azúcar 1,3 g
Proteínas 27 g
Sal 2,1 g

Opiniones de clientes