Queso de oveja añejo Pok García Baquero
Este queso está elaborado con leche de ovejas que han sido criadas al aire libre y con una receta artesanal de más de 100 años de García Baquero. En el proceso la leche no se ha pasteurizado, por lo que no es recomendable para embarazadas. Su larga maduración, de unos 12 meses mínimo, y su tradicional receta consiguen un sabor único. Con un toque de picante que intensifica el gusto de la leche de oveja. Un sabor intenso que en conjunto con el picante te hará no dudar en repetir. Su aroma a leche de oveja con recuerdos a mantequilla y su textura untuosa y consistente te terminan de enamorar. Puedes comerlo solo, acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella y disfrutarla con un buen vino tinto. Además, marida muy bien con frutas como la uva. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Tipo de leche

Oveja

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche no pasteurizada de oveja, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Sin stock
022859

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1850 kJ / 446 kcal
Grasas 37 g
de las cuales saturadas 25 g
Hidratos de carbono 1,3 g
de los cuales azúcar 1,3 g
Proteínas 27 g
Sal 2,1 g

Opiniones de clientes