Esta crema de queso curado de vaca y oveja manchega está elaborada artesanalmente por Cárnicas Zurita. La leche de oveja que se utiliza para su elaboración es cruda (no pasteurizada), por ello, no es recomendable para embarazadas. Es perfecta para tus desayunos y meriendas, puedes untarla en una tostada o acompañarla de las regañás exquisitas de Zurita. Además, puedes cocinarla de diferentes formas, un ejemplo delicioso son los canapés de salmón con crema de queso. Son fáciles de hacer y te encantarán. ¿Cómo conservarla? Es recomendable conservar este producto en refrigeración en temperatura entre 0ºC y 5ºC. Aconsejamos abrir el envase unos diez minutos antes de comerla. una vez abierta, la crema de queso debe ser consumida antes de 5 días. No esperes más y haz ya tu pedido en la web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Alérgenos
Gluten
Leche y derivados
Sulfitos
Modo de preparación
Retirar del envase 10 min antes de consumir.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 5ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 5 días.
Ingredientes
INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos LÁCTICOS y lisozima de HUEVO, fibra de SOJA, aroma de queso (LECHE). Puede contener trazas de gluten, mostaza, sulfitos y altramuces.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1081 kJ / 255 kcal |
Grasas |
17 g |
de las cuales saturadas |
9,9 g |
Hidratos de carbono |
7,2 g |
de los cuales azúcar |
3,1 g |
Proteínas |
20 g |
Sal |
50 g |