Queso curado de leche 100% de oveja
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
Queso elaborado con leche 100% de oveja cruda.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 4ºC y 8ºC.
Ingredientes
Ingredientes: Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos (leche), conservadores (lisozima (derivado de huevo) y nitrato potásico). Corteza no comestible: contiene conservadores (E-235 y E-202) y colorante (E-172).
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Quesos por maduración
Maduro curado
Responsable del etiquetado
INDUSTRIAS CÁRNICAS ZURITA S.A., POLIGONO P.I. JUNCARIL PARCELA 236, ALBOLOTE (GRANADA), RGSEAA: 10.00220/GR
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1867 kJ / 451 kcalGrasas |