Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita. Cada pieza pesa 8kg aprox. Este jamón tiene una curación de más de 24 meses en nuestras bodegas Zurita situadas en la provincia de Granada.

Modo de preparación

Salamos y secamos los jamones Zurita de manera tradicional desde 1970 en Granada. Para garantizar al maximo el disfrute de nuestras piezas, pueden ser loncheadas y envasadas al vacío de manera que se pueda disfrutar al máximo las caracteristicas organolépticas y la palatabilidad de cada una de nuestras piezas.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E- 300.

Responsable del etiquetado

INDUSTRIAS CÁRNICAS ZURITA S.A., POLIGONO P.I. JUNCARIL PARCELA 236, ALBOLOTE (GRANADA), RGSEAA: 10.00220/GR
En stock
009015

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ / 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,1 g
de los cuales azúcar 0,1 g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes