Jamón Gran Reserva Joselito
El Jamón Joselito Gran Reserva presenta un fino veteado de grasa que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, uno de los grandes secretos del Jamón Gran Reserva Joselito es muy aromática y tan fluida, que se funde en la boca inundando el paladar con un sabor incomparable, lleno de matices, intensos y prolongados. La grasa del Jamón Joselito Gran Reserva tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y, por tanto, ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre. Además el Jamón Joselito Gran Reserva es rico en proteínas y contiene vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.

Modo de preparación

El Jamón Joselito Gran Reserva pasa por un proceso de curación natural de más de 36 meses. El Jamón Joselito Gran Reserva se destaca como un auténtico tesoro culinario. Esta pieza única se cura de manera completamente natural durante más de tres años en las bodegas naturales de Joselito. Su sabor cautivador y su inigualable jugosidad lo distinguen y lo consagran como el jamón más exquisito. Es una experiencia gastronómica que transciende y deleita los sentidos.

Conservación

Conservar el Jamón Joselito Gran Reserva Pieza en un lugar seco a temperatura ambiente entre 20-25 ºC.

Ingredientes

Jamón y sal marina.

Responsable del etiquetado

CARNICAS JOSELITO S.A.,A87934337, CALLE SANTA ENGRACIA Nº14-16, 28010 MADRID
Sin stock
028498

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1476 Kj / 355 kcal
Grasas 26,3 g
de las cuales saturadas 8,1 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 29,6 g
Sal 3,7 g

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