Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica Zurita
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica Zurita.
Peso entre 7 y 8 kg, con una curación superior a 2 años en nuestras bodegas
situadas en Granada

Crotal

Verde

Formato

Pieza

Modo de preparación

Salamos y secamos los jamones Zurita de manera tradicional desde 1970 en
Granada.
Para garantizar al maximo el disfrute de nuestras piezas, pueden ser loncheadas y
envasadas al vacío de manera que se pueda disfrutar al máximo las caracteristicas
organolépticas y la palatabilidad de cada una de nuestras piezas

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.

Ingredientes

Jamón de cerdo de cebo de campo 50% raza ibérica, sal, dextrosa, azúcar, antioxidante E-331iii, E316 y conservador E-252.
En stock
009433

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1261 kJ / 303 kcal
Grasas 5,9 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono <0,1 g
de los cuales azúcar <0,1 g
Proteínas 22 g
Sal 5,2 g

Opiniones de clientes