Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica Zurita.
Peso entre 7 y 8 kg, con una curación superior a 2 años en nuestras bodegas
situadas en Granada
Crotal
Verde
Formato
Pieza
Modo de preparación
Salamos y secamos los jamones Zurita de manera tradicional desde 1970 en
Granada.
Para garantizar al maximo el disfrute de nuestras piezas, pueden ser loncheadas y
envasadas al vacío de manera que se pueda disfrutar al máximo las caracteristicas
organolépticas y la palatabilidad de cada una de nuestras piezas
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón de cerdo de cebo de campo 50% raza ibérica, sal, dextrosa, azúcar, antioxidante E-331iii, E316 y conservador E-252.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1261 kJ / 303 kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
<0,1 g |
de los cuales azúcar |
<0,1 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |