Paleta de Cebo Ibérica 50 % raza ibérica Zurita, curado y salado en nuestras
bodegas de Granada de manera tradicional, proceso que llevamos a cabo desde
1970.
Modo de preparación
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, procedente de jamones de cerdos
alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados en
establos o cebaderos, en régimen intensivo.
Conservación
La pieza de jamón Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.
Ingredientes
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E- 300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
620 kJ / 146 kcal |
Grasas |
6,1 g |
de las cuales saturadas |
2,3 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,7 g |