Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica Zurita
Paleta de Cebo Ibérica 50 % raza ibérica Zurita, curado y salado en nuestras
bodegas de Granada de manera tradicional, proceso que llevamos a cabo desde
1970.

Modo de preparación

Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, procedente de jamones de cerdos
alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados en
establos o cebaderos, en régimen intensivo.

Conservación

La pieza de jamón Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.

Ingredientes

Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E- 300.
En stock
009638

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ / 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0 g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes