Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica Revisan

Descubre la calidad con la paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica de Revisan con una curación mínima de 36 meses, donde la crianza en libertad y la alimentación natural a base de bellotas de la dehesa dotan a esta paleta de un sabor auténtico y único.

Con una curación cuidadosa durante 36 meses, esta paleta de bellota se distingue por su sabor y calidad perfecta.

La paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica de Revisan es la elección perfecta para los amantes de los sabores ibéricos y la calidad que define estos productos.

Modo de preparación

Paleta curada siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales. Tiempo de curación: 3 años (1000 días).

Ingredientes

INGREDIENTES: Paleta proveniente de cerdos 50% o 75% Ibéricos (inscritos en el Libro Genealógico) criados en libertad en fincas durante toda su vida. Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / marzo).

Crotal

Rojo

Formato

Pieza
Sin stock
028057

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1434 kJ / 344 kcal
Grasas 23 g
de las cuales saturadas 8,9 g
Hidratos de carbono 0,8 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 35 g
Sal 4,5 g

Opiniones de clientes