Salchichón cular extra Revisan
Salchichón cular extra RevisanSalchichón ibérico extra de bellota Revisan, una pieza de aproximadamente 430 g, envasada al vacío. Elaborado con calidad premium y siguiendo la tradición, este salchichón ofrece un sabor auténtico y único. Una opción ideal para aquellos que buscan disfrutar del auténtico sabor del salchichón ibérico de bellota.
Este salchichón está elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota. El salchichón es uno de los embutidos más valorados de la gastronomía española. Por ello, no puede faltar en tu tabla de embutidos y quesos. En Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de salchichón, chorizo, quesos y jamones. ¿Qué diferencia hay entre el cerdo ibérico y el cerdo blanco? La primera diferencia es, como su propio nombre indica, la procedencia. El cerdo ibérico proviene únicamente de la Península Ibérica, mientras que el de raza blanca, puede ser Duroc, White, Large, entre otros. Los de raza ibérica normalmente se crían de forma extensiva, en dehesas donde los animales campan con libertad y son alimentados de raíces, bellotas, pastos, etc. Mientras que los blancos, en su gran mayoría son criados de manera intensiva y se alimentan de pienso de cereales. Otra diferencia, quizá la más notable a simple vista es el color. Mientras que los de raza blanca, tienen un color claro, los ibéricos son del piel oscura. Por último, debemos saber que la infiltración de grasa también es diferente en cada raza. El cerdo ibérico tiene en torno a un 25% de grasa más que el blanco, esto hace que el ibérico tenga un tipo de carne más jugosa y sabrosa. Te recomendamos conservar el salchichón ibérico en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. No esperes más y haz tu pedido online en la web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 2280 kJ / 552 kcal |
Grasas | 51 g |
de las cuales saturadas | 19 g |
Hidratos de carbono | 1,1g |
de los cuales azúcar | 0,8 g |
Proteínas | 23 g |
Sal | 2,6 g |