Salchichón de bellota ibérico 100% Cinco Jotas

El Salchichón de Bellota Ibérico 100% Cinco Jotas (600 g) es una joya de la charcutería elaborada en Jabugo, a partir de cerdos ibéricos puros criados en libertad y alimentados con bellotas. Su cuidada preparación artesanal, sin prisas y con ingredientes naturales, da como resultado un embutido de textura suave, intenso aroma y sabor especiado inconfundible. Ideal para disfrutar en lonchas finas, este salchichón refleja la excelencia de la tradición ibérica y la calidad legendaria de Cinco Jotas. Para disfrutar plenamente del salchichón, córtalo en finas rodajas y sírvelo a temperatura ambiente (20-24ºC). Es perfecto para tablas de embutidos, aperitivos o como acompañamiento de un buen vino tinto, cava o cerveza artesanal.

Conservación

Mantén el salchichón en un lugar fresco y seco, idealmente entre 3-7ºC. Una vez abierto, cubre el extremo cortado con film transparente o papel encerado para preservar su frescura y sabor.

Ingredientes

Carne de primera (67,27%) y solomillo (28,83%) de cerdo 100% ibérico, sal marina, dextrina, dextrosa, especias, antioxidante (ascorbato de sodio), aroma y potenciadores del sabor E-631, E-627 y E-621, conservadores (nitrato de potasio y nitrito sódico), colorante (ácido carmínico).
En stock
028100

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1842 KJ / 444 Kcal
Grasas 35 g
de las cuales saturadas 13 g
Hidratos de carbono 1,2 g
de los cuales azúcar 0,6 g
Proteínas 31 g
Sal 4,5 g

Opiniones de clientes