Flamenquín casero elaborado con cinta de lomo, jamón gran reserva y queso mozarella.
Alérgenos
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.
Ingredientes
INGREDIENTES: Cinta de lomo (76%), LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos LÁCTICOS y cuajo microbiano, jamón de cerdo, sal, dextrina, dextrosa, antioxidante (citratos de sodio), conservador (nitrito sódico), azúcar, sustancias aromatizantes, aceite de girasol, aceite comestible, alfa tocoferol E-307, LACTOSA, conservadores: E-224 (SULFITOS), antioxidantes: E-301, E-331iii, mezcla de especias, cebolla, colorantes E-120, antiaglomerante E-551, E-414, E-1518, conservadores: E-252 , E-250 antioxidantes: E- 300, harina de trigo (GLUTEN), masa madre (GLUTEN), levadura, antiaglomerante E-170, enzimas y HUEVO. Puede contener trazas de soja, mostaza y altramuces.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1232 kJ / 291 kcal |
Grasas |
23 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
1,4 g |
de los cuales azúcar |
0,2 g |
Proteínas |
18 g |
Sal |
1,9 g |