Flamenquín casero elaborado con cinta de lomo, jamón gran reserva y queso
mozarella.
Alérgenos
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Calentar una sartén con abundante aceite, freidora o freidora de aire y colocar los
flamenquines caseros. Una vez se doren retirar y servir. Se recomienda desconger el
producto antes del cocinado y retirar el exceso de aceite una vez cocinaod con papel
de cocina sobre un plato llano.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0º y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días. Envasado en atmósfera protectora.
Ingredientes
Cinta de lomo, jamón serrano, QUESO mozarella, almidón, proteína y fibras vegetales, sal, aroma, agua, fécula (patata, maíz), proteína de SOJA, harina de altramuz, fosfato E-451, harina de guar, ácido sorbico E-200, colorantes E-160c, E-101, dextrosa, conservadores: SULFITOS (E-221, E-224) y antioxidante: E-301.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1010 kJ / 238 kcal |
Grasas |
14 g |
de las cuales saturadas |
6,2 g |
Hidratos de carbono |
7,4 g |
de los cuales azúcar |
0,4 g |
Proteínas |
19 g |
Sal |
2,6 g |