Flamenquín casero Zurita
Flamenquín casero elaborado con cinta de lomo, jamón gran reserva y queso
mozarella.

Alérgenos

Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Modo de preparación

Calentar una sartén con abundante aceite, freidora o freidora de aire y colocar los
flamenquines caseros. Una vez se doren retirar y servir. Se recomienda desconger el
producto antes del cocinado y retirar el exceso de aceite una vez cocinaod con papel
de cocina sobre un plato llano.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0º y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días. Envasado en atmósfera protectora.

Ingredientes

Cinta de lomo, jamón serrano, QUESO mozarella, almidón, proteína y fibras vegetales, sal, aroma, agua, fécula (patata, maíz), proteína de SOJA, harina de altramuz, fosfato E-451, harina de guar, ácido sorbico E-200, colorantes E-160c, E-101, dextrosa, conservadores: SULFITOS (E-221, E-224) y antioxidante: E-301.
En stock
021361

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1010 kJ / 238 kcal
Grasas 14 g
de las cuales saturadas 6,2 g
Hidratos de carbono 7,4 g
de los cuales azúcar 0,4 g
Proteínas 19 g
Sal 2,6 g

Opiniones de clientes