Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y
aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos. El auténtico
jamón ibérico de bellota Cinco Jotas.
Formato
Pieza
Modo de preparación
Crea tu propia obra esculpiendo un auténtico jamón Cinco Jotas a corte de cuchillo
o déja que te lo preparemos con mucho cariño. Cortado a máquina o a cuchillo y en
sobres envasados al vacío para conservar todas sus cualidades organolépticas.
Conservación
Mantener a una temperatura ambiente entre entre 20º y 25ºC evitando los espacios soleados y la humedad. En el caso que se prefiera la pieza loncheada, esta estarÍa envasada al vacío y su conservación seria en refrigeración entre 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón 100% de bellota al natural, sin aditivos ni ningún otro tipo de conservante.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1338 kJ / 321 kcal |
Grasas |
21 g |
de las cuales saturadas |
7,5 g |
Hidratos de carbono |
0 g |
de los cuales azúcar |
0 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
4,1 g |