Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica con una curación mínima de 36 meses.
Este Jamón de bellota ibérico proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en
amplias dehesas y alimentados con raíces, hierba, bellotas y frutos propios de la
dehesa. Artesano, delicioso y saludable.
Crotal
Rojo
Formato
Pieza
Modo de preparación
Jamón curado siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual
en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales. Tiempo de
curación: 3 años (1000 días).
Ingredientes
Jamón proveniente de cerdos 50% o 75% Ibéricos (inscritos en el Libro Genealógico) criados en libertad en fincas durante toda su vida. Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / marzo).
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1434 kJ / 344 kcal |
Grasas |
23 g |
de las cuales saturadas |
8,9 g |
Hidratos de carbono |
0,8 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
35 g |
Sal |
4,5 g |