Jamón de bellota Ibérico 50% raza ibérica Revisan
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica con una curación mínima de 36 meses.
Este Jamón de bellota ibérico proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en
amplias dehesas y alimentados con raíces, hierba, bellotas y frutos propios de la
dehesa. Artesano, delicioso y saludable.

Crotal

Rojo

Formato

Pieza

Modo de preparación

Jamón curado siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual
en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales. Tiempo de
curación: 3 años (1000 días).

Ingredientes

Jamón proveniente de cerdos 50% o 75% Ibéricos (inscritos en el Libro Genealógico) criados en libertad en fincas durante toda su vida. Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / marzo).
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022971

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1434 kJ / 344 kcal
Grasas 23 g
de las cuales saturadas 8,9 g
Hidratos de carbono 0,8 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 35 g
Sal 4,5 g

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