Jamón de bellota Ibérico 50% raza ibérica Revisan

Descubre la calidad superior con el jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica de Revisan con una curación mínima de 36 meses, proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en amplias dehesas, alimentados con una dieta natural de bellotas y frutos de la dehesa.

El cuidado en la crianza en libertad y la alimentación aportan a este jamón un sabor único, donde gracias a una curación mínima de 36 meses, este jamón de bellota se caracteriza por su sabor inconfundible, ya que gracias a la tradición artesanal y la alimentación natural garantizamos un producto de máxima calidad.

No dejes pasar la oportunidad de disfrutar de este producto único, representante máximo de la perfección en cada loncha.

Modo de preparación

Jamón curado siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales. Tiempo de curación: 3 años (1000 días).

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón proveniente de cerdos 50% o 75% Ibéricos (inscritos en el Libro Genealógico) criados en libertad en fincas durante toda su vida. Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / marzo).

Crotal

Rojo

Formato

Pieza
En stock
022971

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1434 kJ / 344 kcal
Grasas 23 g
de las cuales saturadas 8,9 g
Hidratos de carbono 0,8 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 35 g
Sal 4,5 g

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