El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene boletus, lo que le proporciona un Sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla del boletus y la leche de oveja, este sabor es más suave, pero sigue siendo contundente. La textura es firme y compacta y tiene una corteza dura limpiada y cepillada en aceite. El aroma es inconfundible y cuanto más dure la maduración, más intenso será. El boletus aporta a este queso un toque muy especial, que te hará saborear un bocado inconfundible. Puedes acompañar el queso boletus solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico,3% crema de boletus. En corteza: Natamicina
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1850kJ/ 446kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
27 g |
Hidratos de carbono |
3 g |
de los cuales azúcar |
2,2 g |
Proteínas |
24 g |
Sal |
2 g |