Sabor más suave pero contundente, la calidad de este hongo mezclado con los matices
que proporciona nuestro queso curado hacen las delicias de todos aquellos que quieren
disfrutar de un sabor inconfundible y agradable. Su apariencia y olor te invita a probar y
disfrutar de un queso nuevo y diferente.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
El sabor intenso de la leche de oveja se funde en el paladar con el aroma otoñal del
boletus, trasladándote a las altas montañas del interior, donde crece este exquisito
hongo. Sabores de la tierra que se unen en perfecta sintonía para deleitar a tus papilas
gustativas en un festival de sensaciones.
Atrévete a probar esta mezcla novedosa y degústalo en compañía o en soledad, en aquel
lugar que tú sabes que es tu rincón preferido
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico,3% crema de boletus. En corteza: Natamicina
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1850kJ/ 446kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
27 g |
Hidratos de carbono |
3 g |
de los cuales azúcar |
2,2 g |
Proteínas |
24 g |
Sal |
2 g |