Queso de oveja curado con boletus Vega Sotuélamos
Sabor más suave pero contundente, la calidad de este hongo mezclado con los matices
que proporciona nuestro queso curado hacen las delicias de todos aquellos que quieren
disfrutar de un sabor inconfundible y agradable. Su apariencia y olor te invita a probar y
disfrutar de un queso nuevo y diferente.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

El sabor intenso de la leche de oveja se funde en el paladar con el aroma otoñal del
boletus, trasladándote a las altas montañas del interior, donde crece este exquisito
hongo. Sabores de la tierra que se unen en perfecta sintonía para deleitar a tus papilas
gustativas en un festival de sensaciones.

Atrévete a probar esta mezcla novedosa y degústalo en compañía o en soledad, en aquel
lugar que tú sabes que es tu rincón preferido

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico,3% crema de boletus. En corteza: Natamicina
En stock
022161

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1850kJ/ 446kcal
Grasas 37 g
de las cuales saturadas 27 g
Hidratos de carbono 3 g
de los cuales azúcar 2,2 g
Proteínas 24 g
Sal 2 g

Opiniones de clientes