Queso de oveja curado con boletus Vega Sotuélamos
El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene boletus, lo que le proporciona un Sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla del boletus y la leche de oveja, este sabor es más suave, pero sigue siendo contundente. La textura es firme y compacta y tiene una corteza dura limpiada y cepillada en aceite. El aroma es inconfundible y cuanto más dure la maduración, más intenso será. El boletus aporta a este queso un toque muy especial, que te hará saborear un bocado inconfundible. Puedes acompañar el queso boletus solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico,3% crema de boletus. En corteza: Natamicina

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado
En stock
022161

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1850kJ/ 446kcal
Grasas 37 g
de las cuales saturadas 27 g
Hidratos de carbono 3 g
de los cuales azúcar 2,2 g
Proteínas 24 g
Sal 2 g

Opiniones de clientes