Queso de oveja curado Diablo Vega Sotuélamos
El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene mojo picón lo que le proporciona un sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla del picante y la leche de oveja este queso tiene un exquisito sabor que no dejará indiferente a nadie. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Conservación

Temperatura de conservación +2º / +8º C

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, 3% pasta de mojo picón, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico, lisozima (derivado del huevo)

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado
En stock
022164

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1927kJ/ 465kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 28 g
Hidratos de carbono 2 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 23 g
Sal 2 g

Opiniones de clientes