Queso de oveja curado Diablo Vega Sotuélamos
El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene mojo picón lo que le proporciona un sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla del picante y la leche de oveja este queso tiene un exquisito sabor que no dejará indiferente a nadie. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Conservación

Temperatura de conservación +2º / +8º C

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, 3% pasta de mojo picón, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico, lisozima (derivado del huevo)
En stock
022164

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1927kJ/ 465kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 28 g
Hidratos de carbono 2 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 23 g
Sal 2 g

Opiniones de clientes