El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene mojo picón lo que le proporciona un sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla del picante y la leche de oveja este queso tiene un exquisito sabor que no dejará indiferente a nadie. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Conservación
Temperatura de conservación +2º / +8º C
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, 3% pasta de mojo picón, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico, lisozima (derivado del huevo)
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1927kJ/ 465kcal |
Grasas |
40 g |
de las cuales saturadas |
28 g |
Hidratos de carbono |
2 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
2 g |