El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene mojo picón lo que le proporciona un sabor especial que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. Gracias a la mezcla del picante y la leche de oveja este queso tiene un exquisito sabor que no dejará indiferente a nadie. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Conservación
Temperatura de conservación +2º / +8º C
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, 3% pasta de mojo picón, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico, lisozima (derivado del huevo)
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1927kJ/ 465kcal |
Grasas |
40 g |
de las cuales saturadas |
28 g |
Hidratos de carbono |
2 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
2 g |