Queso mezcla curado García Baquero
Este queso curado fue premiado en los World Champions Cheese Contest como uno de los 20 mejores quesos del mundo. Contiene un 33% mínimo de leche de oveja, un 33% mínimo de vaca y un 20% de cabra. Tiene una curación que oscila entre los 4 y 7 meses y está elaborado con leche pasteurizada, por ello, es recomendable para embarazadas. El exquisito sabor de este queso ha conseguido que sea premiado como uno de los mejores quesos del mundo. Sus sabores dulces con marcas de frutos secos gracias, su potencia equilibrada gracias a su mezcla y su aroma te atraparán y querrás repetir. Tiene una textura con matices ásperos, pero este queso se funde en el paladar con una cierta elasticidad. ¿Cómo conservarlo? Es importante tener en cuenta que debemos conservar el queso mezcla curado García Baquero en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Este queso marida perfectamente con un buen vino tinto. Y, se puede tomar solo, en una tabla de quesos o con jamón y otros embutidos. Su calidad y versatilidad lo convierte en una opción segura para cualquier ocasión especial. En Zurita te ofrecemos una amplia gama de vinos tintos, y la mejor selección de quesos, jamones y chacinas para acompañar a uno de los mejores quesos del mundo. No esperes más y disfruta de un gran queso, uno de los mejores del mundo. ¡Pídelo en la página web de Zurita y recíbelo en casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Sin stock
020090

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1764 kJ / 426 kcal
Grasas 35 g
de las cuales saturadas 24 g
Hidratos de carbono 1,5 g
de los cuales azúcar 1,5 g
Proteínas 25 g
Sal 2 g

Opiniones de clientes