Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica DeLujo Zurita
Plato de jamon de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, cortado a cuchillo para una mayor experiencia y envasado al vacío en sobre DeLujo Zurita (115 g).

Crotal

Verde

Corte

A cuchillo

Formato

Loncheado

Modo de preparación

Tras los 24 meses de curación como mínimo, se seleccionan las piezas y se procede al loncheado de las mismas usando un cuchillo de manera que cada loncha conserve las cualidades organolépiticas de este tipo de jamón sin que se produzca modificación en la calidad del mismo.

Conservación

Este plato se encuentra envasado al vacío, por lo que se debe conservar en frio a una temperatura entre 0º y 7ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal, dextrosa, azúcar, antioxidante E-331iii, E-316 y conservador E- 252.
En stock
009441

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1973 kJ / 476 kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 13 g
Hidratos de carbono 1,0 g
de los cuales azúcar 0,7 g
Proteínas 28 g
Sal 1,3 g

Opiniones de clientes