Plato de jamon de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, cortado a cuchillo para una mayor experiencia y envasado al vacío en sobre DeLujo Zurita (115 g).
Crotal
Verde
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Tras los 24 meses de curación como mínimo, se seleccionan las piezas y se procede al loncheado de las mismas usando un cuchillo de manera que cada loncha conserve las cualidades organolépiticas de este tipo de jamón sin que se produzca modificación en la calidad del mismo.
Conservación
Este plato se encuentra envasado al vacío, por lo que se debe conservar en frio a una temperatura entre 0º y 7ºC.
Ingredientes
INGREDIENTES: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal, dextrosa, azúcar, antioxidante E-331iii, E-316 y conservador E- 252.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1973 kJ / 476 kcal |
Grasas |
40 g |
de las cuales saturadas |
13 g |
Hidratos de carbono |
1,0 g |
de los cuales azúcar |
0,7 g |
Proteínas |
28 g |
Sal |
1,3 g |