Lonchas de bacon ahumado
Bacon ahumado en lonchas ZuritaPrueba nuestras lonchas de bacon ahumado, lonchas que destacan por su sabor ahumado y su textura crujiente al cocinarlas. Ideales para cualquier tipo de comida, las lonchas de bacon ahumado añaden un toque de sabor único. 100 gramos de bacon ahumado cortado en finas lonchas de la mejor calidad. ¡perfecto para un desayuno americano!
El bacon se consigue de la parte posterior y lateral del vientre del cerdo, al igual que la panceta. De hecho, es muy común pensar que la panceta es bacon o viceversa, pero hay matices que los distinguen. Las principales diferencias entre el la panceta y el bacon son las siguientes: - El proceso de curación: la panceta se cura y el bacon se ahúma. La primera se cura con sal y otras especias. Sin embargo, el segundo se cura y luego se ahúma. - El bacon tiene que cocinarse, mientras que la panceta no. - El sabor: mientras que el bacon tiene un sabor intenso por su ahumado, la panceta tiene un sabor más suave. - Uso culinario: mientras que la panceta, muy utilizada no solo en la gastronomía española sino también en la italiana, se utiliza para hacer platos como la carbonara, el bacon se usa en la gastronomía inglesa y americana para desayunar. Es el eje del famoso desayuno americano o continental. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, te servimos el bacon ahumado cortado en finas lonchas y envasado al vacío en atmósfera protectora. No esperes más y haz ya tu pedido en la web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 1213 kJ / 286 kcal |
Grasas | 27 g |
de las cuales saturadas | 11 g |
Hidratos de carbono | 2,4 g |
de los cuales azúcar | 0,9 g |
Proteínas | 9,1 g |
Sal | 4,5 g |