Rosca de lomo de cerdo asado y queso elaborada con las mejores materias primas y envasada
en atmósfera protectora.
Alérgenos
Gluten
Leche y derivados
Modo de preparación
Precalentar el horno a 210º, durante 8-10 minutos, con la rejilla en el centro. Sacar la rosca del
envase e introducirla en el horno durante 10 minutos, hasta que esté dorada. Se recomienda no
utilizar el microondas.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días. Se puede congelar.
Ingredientes
harina de TRIGO (GLUTEN), agua, masa madre, levadura, sal,antiaglomerante E-170, antioxidante E-300, enzimas, cinta de lomo, dextrina, dextrosa, estabilizantes E-450, E- 452, antioxidante E-331, conservador E-250, sal, E-451, LECHE, proteína de LECHE, fermentos lácticos y aceite de girasol.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1111 kJ / 262 kcal |
Grasas |
9,8 g |
de las cuales saturadas |
3 g |
Hidratos de carbono |
33 g |
de los cuales azúcar |
1 g |
Proteínas |
9,5 g |
Sal |
1,3 g |