Condimento para pinchos Ruca
Productos Ruca se fundo en el año 1948 en la ciudad de Granada como resultado de la
asociación de varios miembros de las familias Martín Molina y Rubio Casero.

En los primeros años la actividad propició un continuo cambio de instalaciones por la
capital granadina, hasta que en el año 1983 trasladó sus instalaciones al polígono
industrial “Asegra”. En el año 1998 las modernizó ampliándolas hasta sobrepasar los
7.000 m2.

Modo de preparación

Puede servir cualquier clase de carne tierna. Se corta en trocitos de unos 2 cm, y se
colocan en un recipiente con unas gotas de aceite o vino. Se agrega el contenido
necesario y se mezcla todo bien; se le da unas horas de reposo para que tome el aliño y
se atraviesan en el pincho, asándose sobre la brasa. A falta de las mismas, se pueden
asar en la plancha o sartén.

Este condimento también puede usarse, en pequeñas dosis para sazonar paellas y
asados en general.

Conservación

Manténgase en un lugar fresco y seco. Caducidad máxima de 5 años desde su envasado.

Ingredientes

Especias (orégano, alcaravea, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta, anís, ajo, cayena, nuez moscada, jengibre, clavo) y sal. No contiene como ingrediente ninguno de los alérgenos contemplados en el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011. Puede contener trazas no significativas de mostaza, apio y gluten.
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020035

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes