Condimento para pinchos morunos

Productos Ruca se fundo en el año 1948 en la ciudad de Granada como resultado de la asociación de varios miembros de las familias Martín Molina y Rubio Casero. En los primeros años la actividad propició un continuo cambio de instalaciones por la capital granadina, hasta que en el año 1983 trasladó sus instalaciones al polígono industrial “Asegra”. En el año 1998 las modernizó ampliándolas hasta sobrepasar los 7.000 m2.

Modo de preparación

Puede servir cualquier clase de carne tierna. Se corta en trocitos de unos 2 cm, y se colocan en un recipiente con unas gotas de aceite o vino. Se agrega el contenido necesario y se mezcla todo bien; se le da unas horas de reposo para que tome el aliño y se atraviesan en el pincho, asándose sobre la brasa. A falta de las mismas, se pueden asar en la plancha o sartén. Este condimento también puede usarse, en pequeñas dosis para sazonar paellas y asados en general.

Conservación

Manténgase en un lugar fresco y seco. Caducidad máxima de 5 años desde su envasado.

Ingredientes

INGREDIENTES: Especias (orégano, alcaravea, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta, anís, ajo, cayena, nuez moscada, jengibre, clavo) y sal. No contiene como ingrediente ninguno de los alérgenos contemplados en el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011. Puede contener trazas no significativas de mostaza, apio y gluten.
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes