Las patatas Peñagallo están elaborada de forma artesanal con ingredientes de primera calidad, frescos y sin ningún conservante, ogm, u otro aditivo que pueda distorsionar el sabor auténtico de la patata. Sólo y exclusivamente Patata, Aceite de girasol, AOVE y Sal marina! Textura crujiente y punto óptimo de sal. Las patatas Peñagallo son reconocida en la zona de Granada como uno de los mejores snacks y podemos encontrarlas en los mejores bares de tapas y restaurantes granadinos.
Modo de preparación
Patatas fritas en sartén con aceite de girasol, AOVE y sal marina. Bolsa de 225g. Las patatas Peñagallo están elaborada de forma artesanal con ingredientes de primera calidad, frescos y sin ningún conservante, ogm, u otro aditivo que pueda distorsionar el sabor auténtico de la patata. Sólo y exclusivamente Patata, Aceite de girasol, AOVE y Sal marina! Textura crujiente y punto óptimo de sal. Las patatas Peñagallo son reconocida en la zona de Granada como uno de los mejores snacks y podemos encontrarlas en los mejores bares de tapas y restaurantes granadinos.
Ingredientes
INGREDIENTES: Patatas fritas en sartén con aceite de girasol, AOVE y sal marina.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
- |
Grasas |
- |
de las cuales saturadas |
- |
Hidratos de carbono |
- |
de los cuales azúcar |
- |
Proteínas |
- |
Sal |
- |