Morcilla de cebolla seca picante Zurita

Esta morcilla seca se elabora artesanalmente y se es secada en Cárnicas Zurita. Es un tipo de embutido que proviene del cerdo. Se hace principalmente con la sangre del animal, la cebolla, la manteca y con algunas especias. Hay muchas variedades de morcilla: seca, cocida, picante, dulce, de arroz, de cebolla… En este caso, esta es morcilla de cebolla seca con un toque picante. Este embutido no hace falta hace falta cocinarlo. Se puede comer sola o degustarla en una tabla de embutidos. Además, en Cárnicas Zurita nuestros profesionales han seleccionado los mejores embutidos de Granada en un pack de chacinas de Granada disponible en nuestra web. Desde Zurita queremos que la morcilla seca llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por eso, te la servimos envasada al vacío. Te aconsejamos retirar del envase 10 minutos antes de comerlo y conservarlo entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, se debe consumir de unos 4 días. No esperes más y haz ya tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos en frío a toda la península en 48/72 horas.

Modo de preparación

Retirar del envase 10 min antes de consumir.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir antes de 4 días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Tocino de cerdo, agua, sangre de cerdo, cebolla, sal, ajo, anís, canela, clavo, comino, pimentón, correctores de acidez E-262i, E-331iii, E-325 y cayena. Embutida en tripa de ternera comestible. Puede contener trazas de gluten, mostaza, soja, huevo, sulfitos, leche, apio y sésamo.
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1178 kJ / 278 kcal
Grasas 24 g
de las cuales saturadas 9,6 g
Hidratos de carbono 13 g
de los cuales azúcar 1,2 g
Proteínas 3,3 g
Sal 2,8 g

Opiniones de clientes