Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica en taco Zurita
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica deshuesado y cortado en taco ideal para lonchear.

Formato

Taco

Modo de preparación

Tras la maduración del jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica durante 24 meses en nuestras bodegas propias, se procede al deshuesado y envasado al vacío del mismo de tal forma que conserva todas las cualidades organolepticas tan caracteristicas de este jamón.

Conservación

Se encuentra envasado al vacio, se recomienda la conservación en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
En stock
009817

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ / 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0, g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes