Jamón de cerdo blanco, el cual ha estado en curación en nuestras bodegas de Granada de manera tradicional durante un periodo de 7 a 9 meses como máximo.
Formato
Taco
Modo de preparación
El jamón bodega deshuesado medios es una alternativa ideal para sacarle el máximo partido al jamón tanto para lonchear como para cocinar.
Conservación
Este jamón bodega en bloques, se encuentra envasado al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1514 kJ / 364 kcal |
Grasas |
26 g |
de las cuales saturadas |
11 g |
Hidratos de carbono |
<0,5 g |
de los cuales azúcar |
<0,5 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
3,1 g |