Taco de jamón gran reserva duroc Zurita
Taco de jamón duroc, los jamones duroc proceden de cerdos raza duroc los cuales se caracterizan por su carne sabrosa, tierna y jugosa al paladar. El tiempo de curación de estos jamones es de 24 meses.

Formato

Taco

Modo de preparación

Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido. Esta raza permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las cuales organolépticas.

Conservación

Los tacos de jamón Duroc, se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cerdo raza duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
En stock
009432

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 597 kJ / 141 kcal
Grasas 5,9 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0 g
Proteínas 22 g
Sal 5,2 g

Opiniones de clientes