Taquitos de jamón provenientes de jamón serrano curado en nuestras bodegas de  Granada. Estos taquitos de jamón se  encuentran envasados al vacío, por lo  que la conservación del mismo debe  ser en refrigeración a una temperatura  comprendida entre 0-7ºC. Taquitos de jamón jugosos ideal para cocinar
                    
            
            
                                    
                    Modo de preparación
                    Taquitos de jamón jugosos ideal para cocinar
                                                                                
                    Conservación
                    Conservar en lugar fresco y seco. Una vez  abierto el envase, consumir antes de 4  días y conservar entre 0ºC y 4ºC.
                                    
                    Ingredientes
                    INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
                                    
                    Responsable del etiquetado
                    INDUSTRIAS CÁRNICAS ZURITA S.A., POLIGONO P.I. JUNCARIL PARCELA 236, ALBOLOTE (GRANADA), RGSEAA: 10.00220/GR
                            
        
                    
             
            
                
  
      
        
  
  
  
      
          
        Valores nutricionales por 100gr
        
                                                
              
                                                      
                      
                          | Valor energético (kJ/kcal) | 597 kJ/ 141 kcal | 
                                        
                      
                          | Grasas | 5,9 g | 
                                        
                      
                          | de las cuales saturadas | 2,2 g | 
                                        
                      
                          | Hidratos de carbono | 0,0 g | 
                                        
                      
                          | de los cuales azúcar | 0,0 g | 
                                        
                      
                          | Proteínas | 22 g | 
                                        
                      
                          | Sal | 5,2 g |