Choto troceado

Este choto troceado proviene de la carne del cabrito. Es decir, la cría macho de cabra con pocas semanas de vida que no se ha destetado todavía. Se conoce como choto o chivo letal. La carne de choto es la más sabrosa y tierna del animal y, por lo tanto, es muy apreciada. ¿Cómo cocinar el choto? La manera más común de cocinar la carne de choto es hacerla al ajillo. Esta receta, tradicional granadina, es una de las formas más deliciosas de cocinarlo. Para prepararla hay que seguir los siguientes pasos: en primer lugar, salpimentamos los trozos de choto. Freímos 8 dientes de ajo aplastados junto a pimientos rojos, almendras, tres rebanadas de pan, un par de guindillas y la asadura del choto. Tras ello, vertimos un poco de agua y lo pasamos por la batidora. En tercer lugar, freímos los trozos de choto, los doramos y le echamos vinagre y vino blanco. Cuando hayan pasado unos minutos y el alcohol se haya evaporado, lo mezclamos con los ingredientes batidos y esperamos unos 35 o 40 minutos para que nuestro choto al ajillo esté listo para comer. Esta receta proviene de la Alpujarra granadina y se ha extendido por todo el país gracias a su gran sabor. Es perfecta para una celebración familiar o con amigos. Desde Cárnicas Zurita queremos ponértelo fácil y por ello te servimos la carne de choto troceada en bandeja con atmósfera protectora. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos en frío a domicilio en 48/72 horas.

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Choto.
En stock
021300

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 535 kJ / 128 kcal
Grasas 6,7 g
de las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono <0,1 g
de los cuales azúcar <0,1 g
Proteínas 16,9 g
Sal 0,2 g

Opiniones de clientes