Chuletillas de cordero lechal

¿Que son las chuletas de cordero? Se obtienen del lomo del animal y pueden ser de dos tipos: de palo o de riñonada. Son unas de las piezas de la carne de cordero más populares. Las chuletillas de cordero lechal provienen del cordero cuando es cría (con 30 o 40 días de vida). Desde Cárnicas Zurita queremos que lleguen en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, las servimos envasadas en bandejas de 0,9 kg con atmósfera protectora. ¿Cómo conservarlas? Esta carne se debe de conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierta la bandeja protectora, hay que consumirlas de 48 horas. ¿Cómo cocinarlas? Son muchas las formas de cocinarla. Así que, si te preguntas cómo hacer chuletillas de cordero, te dejamos algunas ideas. Podemos hacerlas a la plancha, de forma fácil y rápida. Las chuletas de cordero al horno también son otra opción. Y, si organizamos una barbacoa podemos contar con las chuletas entre nuestra carne para barbacoa. ¿Cocinarlas a la plancha o la barbacoa? La verdad es que tanto a la plancha como a la barbacoa están exquisitas. Pero, recomendamos hacer las de cordero lechal a la plancha y las más grandes a la brasa. Haz tu pedido online y disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Chuletas de cordero lechal frescas.
En stock
009426

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes